Нарисуй себя
Прелый желтый, красный спелый.
Здесь мазок жирнее солнца,
Там холодный ливень льется.
Где-то плитка мостовая
В серой луже утопает.
Нет преграды для находок,
Кисть пейзаж рисует новый.
Осень - подлинный художник,
И палитра стала больше.
Лишь сентябрь заглянет в гости,
"Нарисуй себя!" - попросим.
Свидетельство о публикации №117100707362