Каламбуры 2657
О, де сою в рот суют Одессою?
Во сне как в чуде сную, напевая песню чудесную.
У Одесс сную одесную.
И граффити Шура, игра фетиш ура!
И графин – игра финн.
Иг рок их игрок. И горок иго рок, и горек Игорёк.
Потоп тот иго рек, потоп тот и горек.
Прямо точные пути прямоточные.
С науками, да с точными, все воды стали сточными.
Затмила одна косма трели, куда они, однако, смотрели.
Он выдавал с мат трели, а они смотрели.
Выдал пьянчуга пас, мат, трели, они как фильм это посмотрели.
Вред актёра, вред актёра – верил он в редактора.
А в тор попал автор.
Акт эра от актёра.
Заслуживает кола Рада! – сказали в штате Колорадо.
Кому там не вода? А может, то Нева да! А может, штат Невада.
Полон кал лиф! О, ор ни я! – кричит Калифорния.
Набрал, от едкого кали, фор ни я, а Калифорния.
Множество наполнял ваш шин Г… тонами и возил Вашингтонами.
Ай, да, ах, о! Вот и штат Айдахо.
Смотреть айда до кота вот и штат Дакота.
Испугалась Алла БАМа, а то штат Алабама, оттого и ал Абама.
Аляска во, спросила Аля: - С ково?
Может Аля скакануть и в вечности Аляска кануть.
Может зубы Аля скалить, а дождь Аляска Лить.
А Иова видела Айова?
Смеялась Аля с коней, что подумает Аляска о ней!
Помидоры соля с кипою, я песню с Аляски пою.
Решила Аляска пировать, а Аля скальпировать.
А такты чуял атак ты.
2657
Свидетельство о публикации №117100707311