***

Мне говорили,
счастье это спорная субстанция
что надо грызть гранит,
что надо обязательно страдать
и вот в конце,когда опущены в канаву руки
обязательно о светлом помечтать.

мне говорили,
счастье это спорная субстанция,
в которой нет волнующего пламени,
в которой нет пронзительного взгляда,
в которой нет ни слова,ни души.

мне говорили,
счастье надо заслужить.
трудись,тогда и ты счастливой станешь
вот дураки..
ведь, счастье невозможно заслужить.
счастье - это легкий ветерок,
ласкающий тебя невольно,
счастье - это радоваться вновь,
тому,что было невозможным.


Рецензии