Огонь
Гореть внутри, но не сгорать
Огонь, могучая стихия,
Ты научи меня не ждать!
Не ждать, а жить и развиваться
Распространяя только свет
Любить, творить, луною согреваться
И по утрам встречать рассвет.
14.08.2017
Свидетельство о публикации №117100707260