Осень
Бубнят, что нестерпимо гадко.
Хотят отправиться туда где потеплей,
Туда где нету горестных дождей.
Забыть хотят тревоги и мечты,
И очутиться в центре кутерьмы.
Веселой, буйной, страстной и прекрасной,
И легкой, безмятежно безобразной.
И это все понятно, нету слов.
Не каждый человек к беде готов.
Готов бороться, жить и восхищаться,
Ведь это надо, постоянно драться.
Хотя мне кажется, что осенью свободно.
И никогда не будет так просторно.
И после летней жгучей духоты,
Прекрасно ощутить глоток любви.
И окунуться в мир лесной прохлады,
И слышать ветер для своей услады,
И думать постоянно, рассуждать,
С улыбкой на устах с легка скучать.
И понимать, и чувствовать, летать,
И безгранично плакать, и рыдать.
Веди истина она одна во всем,
Что началось, то кончиться потом.
Свидетельство о публикации №117100707258