Каламбуры 2655
У Матильды ума тильды. У Матильды не отнимешь ума ты льды.
У, маты льда, у Матильда! Среди зимы не выпросишь у Моти льда.
Ума ты льды, как у Матильды. И звенят те льды, как ума тильды.
Поскользнулся о ума ты льды, завели те у маты льды.
Козе маты – казематы! Ума те льды у Матильды!
Слышали крики вы мата ли, они вам нервы вымотали.
И демонстрировала мат та ли, когда они ей нервы мотали.
А они о ней мечтали - показала им меч та ли!?
Сортали-мортали – маты летят со рта ли,
Получила мор та ли? Ох, умора, умора та ли.
А ведь то умора - искала прелести у мора.
Извилины ума тильды звенят матом у Матильды.
Эх, ума те льды! Это ль дамы звенят льдами?
На леди кругом наледи. Ноль, иди, ноль еды, ноли леди.
Доверху горе налито, та судьба голи - ноли то.
Смотрели в ось мы, все Вась-Вась мы.
Не с вас СМИ смеялись с восьми?
Извели нас, мир извели нам, на благо ли извилинам!?
И юмор тали, и юмор рта ли. У мортали, у умор та ли?
Красна как Алла я - осень алая - аллея листьями алея.
Жужжит оса та нею – от осени осатанею.
Горит цветами алея, горит осенью аллея.
И звон колёс о колею, моя осень – околею.
Вот ли дёру дать лидеру, написать на лбу ту литеру,
И открыть лит. эру. Литература – литера тура.
Это культ ура! Это культура. Культ урны – очень культурны.
А вот это скальп тура, без рогов его скульптура.
Склепы склепа ли? Сагу склепали и в склеп пали.
Липы к липе клипы-клипы, к ляпы кляпы, лапы к лапе.
Ушли краски лета листья опали - деревья скелеты.
И это краски Леты, по ней и кросс скелета.
У маски Леты, танцы роботов - ума скелеты!
2655
Свидетельство о публикации №117100707242