***

Я пью теперь не больше и не меньше,
Но только без вина совсем грущу,
В объятьях разноцветных страстных женщин,
Свое спасение каждый день ищу.

Когда за ними закрываю двери,
Похмелье наступает каждый раз,
Но только вот в любовь уже не верю,
А надо жить сегодня и сейчас.

Я знаю, что тебя мои печали
Не трогают давно, порвалась связь,
Ах, как была ты искренна в начале,
Когда в любви и в верности клялась.

Я понимаю, все прошло, сгорело,
Все утекло, как вешняя вода,
И до меня тебе - какое дело,
Когда любовь исчезла без следа?


Рецензии