Чёрным по чёрному

Чёрным по чёрному ощущению тайны,
По чёрному чёрной тишиной в глубь экрана.
Время залечит все раны и шрамы,
Чёрными нитками кетгут "забаня".
Чёрным бельём под чёрной одеждой,
Шёлком и бархатом кроя суть нежности.
Чёрными бляшками и сапогами
В комнатах чёрных с доской "пилорамы".
Где-то давно за чёрной печалью
Спрятаны чёрные мысли. Не звали
Мятые, смятые, боле-подобные
Чёрным по светлому, больше не модные.
В чёрных одеждах рождается светлое,
Не очень понятное лёгкостью смежною,
Нежное, сладкое, в губы манящее,
От безрассудства в проёмах звенящее.
Это Любовь... от волос и до пальчиков...
Любовь без условий, без кодов от банщика.
Это Любовь, что от крыш и до зонтиков,
От звона в ушах до всей правды обманщика.
С глазом блестящим глубин подсознания,
Мокростью щёк, с надеждой, желанием.
Это Любовь, что от взлёта с падением,
До слома в душе и бессилием зрения.
Тупостью, глупостью, много-страданием,
Спазмом, отчаянием, само-познанием,
Много-прощением, рук трепетанием,
Чёрной дырою в объятиях желанного.
Чёрным по чёрному...              07/10/2017


Рецензии