Сяду в поезд Киров - Вятка
И уеду без оглядки
В те другие времена,
Где жива еще страна
Под названием Россия.
Купола там золотые,
Нет гражданской, нет ГУЛАГа.
И пойду по ней, бродяга.
Вдаль иду, сумой трясу,
Может быть ее спасу.
Свидетельство о публикации №117100707189
Светлана Исса 10.11.2017 23:11 Заявить о нарушении
Евгений Стебаков 10.11.2017 23:23 Заявить о нарушении