***

Я хочу купить себе клетчатый шарф
И он тёплым быть не обязан
Пусть так крепко будет завязан
Чтобы я не смогла дышать
 

      До тошноты стянет хриплое горло
      Лицу придаст синий цвет
      С шарфом я была бы довольна
      Но увы
      У меня его нет


Рецензии