Жизнь есть любовь! Она награда!
Души небесной благодать!
Вино из гроздей винограда,
Кому то, бог не может дать....
Она из встреч и расставаний ,
И сердца ,и души полет!
Любовь не знает расстояний....
А кто то, просто не поймет...
Она жива и где то рядом
И может быть кому присниться,
Иль озарит при встрече взглядом,
Который дан,чтоб не забыться.
25.04.2012г.
Свидетельство о публикации №117100707154