Порыв. 2
И по радуге скользнуть незримо в небо,
Там за хвост поймать слепого феба,
Что-то необъятное узреть,
Побывать в мечтах, в которых не был,
И по фебовой натянутой струне
Испытать вибрацию секрета -
Не искать же истину в вине,
Где её, по сути дела, нету!!!
Чтобы необычным быть везде,
Как меня учил мудрейший мистик
Истине одной из сонма истин -
Следовать обыденной звезде,
Что всегда горит не тёмном фоне
Адекватною звездой на небосклоне!!!
Свидетельство о публикации №117100707135