Быть может, я в мечтах своих растаю...
А может быть, в словах других людей.
Но истину одну я точно знаю:
Нельзя во тьме петлять среди петлей.
Быть может, спутник мой, нам по дороге
Дано судьбой плечом к плечу идти,
Но если глянешь злостью исподлобья,
Меня обратно больше не зови.
Я в гору поднимусь, не запинаясь,
А ты со мной, иль может без меня.
Ну а в своих стихах писать стараюсь
То, что тревожит на исходе дня.
Ты знаешь цену и себе, и многим,
Ты любишь то, что не любить другим.
И если упадешь в плену тревоги,
Меня на помощь смело позови.
Свидетельство о публикации №117100707039