Время осени

Скука странная находит,
Осень, знаешь ты сама,
Время осени проходит,
К нам торопится зима.

Дни прохладны и коротки,
И полны печали, слез.
Кружат листья одногодки,
Ветер, что сорвал с берез.

Осень золотом богата,
В дальний путь она уйдет.
Отзвучит ее соната,
Время осени пройдет.


Рецензии