Поэзия сердец

     Поэзия сердец в плену у страсти!
    В истоме нежатся из чувств в ночи...
  В её безбрежно-сладкой, нежной власти,
    В лучах горящей в темноте свечи...
  В росе из страсти слышится их шёпот:
  Друг другу шёпчут строчками стихов!
 В биении каждого шторм страстных ноток:
- Ах, как прекрасна и загадочна любовь!..



Картинка из интернета.


Рецензии