Осень-рыжая лисица

Что вокруг меня творится?
И ответ до боли прост.
Осень-рыжая лисица,
Распустила дивный хвост.

Листопад огнем струится,
Приземлился на траве.
Осень–рыжая лисица
Утонула вся в листве.

Тихо лапками стремится,
Протоптать свой путь она.
Осень-рыжая лисица
С ветерком обручена.


Рецензии