Роза
Почему так манишь взгляд людей?
Почему отращивая иглы
Ты становишься намного красивей?
Не боишься острыми шипами
Кожу больно на руках пронзать...
Но за алый цвет твоих бутонов
Я готова боль твою прощать.
Роза! Почему ты будучи красивой
Все же как простой хрусталь хрупка?
Не боишься, что тебя массивная
Вдруг с куста сорвет чья-то рука?
Как же жаль твою судьбу мне, роза.
Ведь, не смотря на красоту цветка,
Спасти тебя давно уж будет поздно,
Когда жестокая моя сорвет рука...
Свидетельство о публикации №117100706860