Всем, потерявшим своих родных и близких, посвящаю!

Мы по родным, друзьям, здесь пребываем в скорби.
А сами мы не дома, а в " гостях".
Пока мы живы,мы их будем помнить.
Сегодня...Завтра... Много лет спустя...

Пока мы живы - память сохраним.
О наших детях, близких, домочадцах.
Пока их помнят - живы и они.
Хоть не дано нам с ними повстречаться.

Зажгу свечу...За тех, кого нет с нами...
Как символ памяти...по близким и родным...
Как это больно...!!! Нам их не хватает.
Но мы их ПОМНИМ !!! ЛЮБИМ !!! и СКОРБИМ !!,
.


Рецензии