Ты холодна...

     ***

Ты холодна...Я будто ветер обнимаю,
Горячими руками лёд топлю...
И достучусь ли до тебя - не знаю,
Но даже и такой тебя люблю...

  Быть может, мне, сгорающей дотла,
  Нужна прохлада взгляда твоего
  И, может, ты - спасение моё?
  Я этого ещё не поняла...
 


Рецензии
Душа страдает,но любит,а это
самое главное.
Хорошие вопросы,а ответ-понимание
не очень-то и нужен.
Добрых мыслей!

Римма Дроздова   10.10.2017 15:46     Заявить о нарушении