С нитей лунной пряжи

 Девочка...девчонка - губ вишнёвых мёд.
Околдуешь взглядом с блеском ярких звёзд.
  С нитей лунной пряжи платье на тебе,
Серебром пурпурным вся блестишь во тьме...
 С трепетом и нежностью загляну в глаза.
В глубине любовь цветёт... чувств её роса.
 Роза, ландыш, лилия - нежности бутон,
Как фиалка милая - сладострастный сон...
 Как снежинка таешь в теплоте от рук,
В тишине сердечка слышен страстный стук...
 Шепчешь очень страстно о своей любви,
  И уносят в сказку все слова твои...



Картинка из интернета.


Рецензии