103. Апатия. Осень 2017
СЛЯКОТЬ К НАМ ЯВИЛАСЬ. ОСЕННЯЯ ПОРА
УНЫЛАЯ ПОГОДА ДОСТАЛА ВСЕХ ДОЖДЁМ,
НО НЕТ ОЧАРОВАНИЯ В ПЕЙЗАЖЕ ЗА ОКНОМ
ЛЕТО ЛИШЬ УКРАДКОЙ, В ГОСТИ К НАМ ЗАШЛО
ПАСМУРНО И НУДНО КАПЛИ БЬЮТ В СТЕКЛО
ОСЕНЬ НАДОЕЛА - СКУКА И ТОСКА.
И ПЛЕТУТСЯ В НЕБЕ ВЯЛО ОБЛАКА
А КРУГОМ ПОВСЮДУ СЫРОСТЬ ГРЯЗЬ И ЛУЖИ
МОКРЫЙ ЛИПКИЙ ВИХРЬ, ЛИСТ ОПАВШИЙ КРУЖИТ
ОН НА ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕТ, ГДЕ-ТО ВО ДВОРАХ
ГДЕ ОТ СЛЁЗ ДОЖДЛИВЫХ, ЛУЖИ В ПУЗЫРЯХ
СБРОСИЛИ ДЕРЕВЬЯ ВСЕ С СЕБЯ ОДЕЖДЫ
И НА БАБЬЕ ЛЕТО НЕТ УЖЕ НАДЕЖДЫ
И НАСТРОЙ ДУШЕВНЫЙ ПАСМУРНЫЙ ВЕСЬМА
МОЖЕТ НАС ПОГОДОЙ ПОРАДУЕТ ЗИМА?.....
Свидетельство о публикации №117100706821
отобразили плаксивою голую осень,просто замечательное стихотворение души.
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 04.10.2018 09:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор.
С Уважением, Сергей.)))
Сергей Росени 04.10.2018 21:52 Заявить о нарушении