Улыбка до ушей
Он на другом конце.
Но как-то раз к нему зашла
С улыбкой на лице.
Что попросила? Может, соль…
Набор карандашей…
Не понимая, что пароль -
Улыбка до ушей.
И полюса тотчас сошлись,
Растаял вечный лёд,
И началась другая жизнь -
Стремительный полёт.
Благоухают цветники
И радуют нам глаз.
И все, кто были далеки,
Приблизились тотчас.
И сразу начали мечтать
О счастье и венце…
Как всё же много может дать
Улыбка на лице!!!
Свидетельство о публикации №117100700682
Несёт мажор!
С уважением и теплом, Нина.
Нина Кустова 07.10.2017 10:51 Заявить о нарушении
Желаю как можно больше мажорных аккордов в жизни!
С уважением,
Ольга Швыкина 07.10.2017 11:07 Заявить о нарушении