шутка - авторская песня
И добавил джин в мой лимонад
Ты ловишь хайп всех пати- тайм
Ищешь девочку найт -сори , гуд бай !
Знаешь , что со мной вчера было ?-
Интервью с вампиром ...
Я сегодня голодна
(Новый экшен для эфира)
У седьмого чувство моего нет грусти ..
Глазам не верю, ты побледнел?
Экшен прокатил(!),настроение велл
Не провожай ,я за рулём
Мой прощальный свайп -
Гори огнём
Свидетельство о публикации №117100706807