Приходит первая строка...

Приходит первая строка
И-всё меняется,
И-дверь куда-то,сквозь века,
Приоткрывается.

Здесь остаётся тело лишь-
Тленное,бренное,
А сердцем и душой летишь
Через Вселенную-

Вселенную из дум и слов,
Думы венчающих,
К скопленьям новых звёзд-стихов,
Во тьме мерцающих.

И чем закончится полёт-
Вопрос для Бога:
К строке единственной найдёт
Мысль путь-дорогу

Или исчезнет без следа,
В пространствах канет,
Бесплодных поисков среда
в себя заманит?

Неважно.Важен сам отрыв,
Старт-к краю света:
Ты ищешь слово-значит,жив-
По всем приметам!

Даны свидетельством стихи
Души нетления:
Как отпущенье за грехи-
Стихотворения...


05.10.2017


Рецензии