Жизнь есть любовь

Жизнь -есть любовь!и ожиданье встречи !
Что  каждому  ,  начертана   судьбой!
А рядом , суета!  ещё  не  вечер,
Мы может  повстречаемся  с тобой!
Проснёмся  утром , из окошка небо,
Чуть-чуть туманно , капельки росы ,
Сползают по ветвям , В рассветной неге...
Прекрасна ты! Я помогу, надеть трусы....
   29.10.2011г.


Рецензии