Осенний лес...

Осенний лес, осенний лес,
Ты полон красоты, чудес.
Радуешь брусникой и грибами,
Их собирали мы с друзьями,
Когда молодыми ещё были,
И по лесам мой друг ходили.
Ну, а теперь только мечтаем,
Былые годы вспоминаем....


Рецензии
Хорошо в лесу и в летнем и в осеннем!

Ирина Михеева 4   07.10.2017 18:25     Заявить о нарушении