царство колдовства к картине Ирины Матинян
Я не найду своей судьбы.
Я голову платком покрою,
Твои цветы прижму к груди.
Меня ревнуешь ты напрасно
И запер в царстве колдовства.
Мне не нужны твои богатства,
А лишь любовь, где ты и я!"
июль 2017
P.S. в центре картины Ирины я увидела
девушку. Применив Photoshop, я
выделила фрагмент (справа) и
наделила образ стихами.
Свидетельство о публикации №117100706690