Никогда не влюбляйся

Как трудно дышать. Грустить. Любить
Как горько слышать слова прощанья.
Бывает проще себя убить,
Чем вспоминать моё окончанье.
Но ты не выпита другим, не хватит слов
Что б снова быть упругим. Однако в
Однако в час ночной приходишь по
Пологим. Дорогам, или твой призрак,
На то чтобы годам. Напрасно вылитым из
Чаши невозврата. Напомнить то каким была
Богата, вся наша жизнь. Ту ненависть с
Любовью брата. И тем чем всё закончилось.
Угрюмо, мы пашем без недель, без продыху.
Моля известных нам богов о доле отдыху.
Пока на выжженном горбу сплеталась канитель.
Как смысл жизни прыгает в помятую постель.
Так же работа, ты, мечты, заветы. Все мысли,
Что внутри живут. На них мы ищем старые ответы.
Словно конфеты из помятых брюк. Но это смелый
Жизни трюк. Она как шулер карту вытащит из под
завесы. А там и мел, и кровь, и бесы. Всё то,
Что в жизни вытворять умел. Но видно мало раз
Ушла. Ей ненасытный эгоизм полощет нервы. Бывает
Так полюбишь ты безмерно. Но разницы у сплетницы
И стервы?


Рецензии