Стою на паперти
И в прошлое с тоской бросаю взгляд,
От сожалений так клокочут раны,
Поток безумных мыслей скачет невпопад.
Безумств шагов растраченные годы,
Что создал я и сколько потерял?!
И сединой усыпаны невзгоды,
И скольких я мгновений променял...
До боли в сердце жизнь истощена,
И где черпать растраченного "Чуда",
Любовь моя во тьме поглощена,
Я никогда потери этой не забуду!
Свидетельство о публикации №117100706578