36, 6
В целом –
Самочувствие общества.
В период войн, терактов, инфляций –
Доказанное тождество.
Есть на планете страна
Россией зовётся.
Изнутри сплочённая она,
Изнутри сила берётся.
Указания сверху не всчёт,
Ибо Бог для всех одинаков,
Сплотит в едино народ…
Лишь бы Вождь
Не был двояков…
МАРТ 2016 г.
Свидетельство о публикации №117100706574