Рождение дня
Открывает новый день
И дорожкой полевою
Угоняет ночи тень.
Она яркими лучами
Шапки горны золотит,
Потом крыши небоскрёбов,
Лесов вершины посетит,
По всем просторам полетит.
Звёзды яркие пропали,
Унылей стала небес сень,
Улыбки солнца засверкали:
По земле шагает новый день. 07.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117100706564