Я тебя любила

Ночь погасит в небе звёзды
И в глаза глядит рассвет.
Видит он,что мы замёрзли,
Если спросит,скажем "нет".

И расставшись ненадолго,
Ждём опять любовных встреч.
Отговаривать что толку,
Сладкую любят ушки речь.

Да,красивые словечки-
Что одна лишь я нужна,
Что со мною ты навечно,
Не оставишь никогда...

Нас судьба разъединила...
Ты с другою, я с другим.
Помни, я тебя любила!
И ты мог бы быть моим.


Рецензии
Трогательные строки Наталья. С уважением Иван.

Иван Терёхин   07.10.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и внимание.С уважением. Наталья.

Наталья Мальцева 4   15.10.2017 16:13   Заявить о нарушении