Арбузные выходные
Сочно-сладкие - арбузные,
Совершенно безыскусные,
Удовольствий через край!
День октябрьский сонно хмурится,
От дождя сверкает улица,
А душа от счастья жмурится -
Ешь арбуз, да не зевай.
07.10.17г
Худ. Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №117100706548
Ирина Забелина-Зимородок 09.10.2017 13:41 Заявить о нарушении