Где та моя желанная пора?
Лишь воспоминания о ней,
О том, как мы тогда встречались -
Приятном времени тех дней.
В нас жажда жить не унималась,
И вера в исполнение мечты.
А сердце радостью переполнялось,
Как были счастливы мы - я и ты!
Зачем ушли мгновенья золотые?
Где та моя желанная пора?
И годы лучшие мои, младые,
Остались вечно во вчера...
Свидетельство о публикации №117100706393
Леонид Салов 07.10.2017 19:33 Заявить о нарушении