Вот опять, похолодало
Осень нас врасплох застала.
Так закружила, заюлила,
Листья в воздух подхватила!
Зонтик, лучшее укрытие,
Вы по лужам, не ходите.
Да, придётся потерпеть,
Куртки тёплые надеть.
А пройдёт ещё немного,
Будет скользкою дорога.
Ночью, заморозки ждут.
Холода вот-вот придут.
Подкрадётся и зима,
Утепляй народ дома.
Нет причины горевать,
Все на улицу, гулять.
2017 год
Свидетельство о публикации №117100706326
Весеннего настроения Вам!
С уважением
Олег Парабин 16.04.2018 16:30 Заявить о нарушении