Не дай боже!
Гром не грянул,а мы в вой:
-Не дай боже!Не дай боже!
Нет, не надо, не со мной....
Не дай боже!Не дай боже!
Ничего я не прошу...
Эй,постой,так я же голый,
Не о том тебя молю...
Раздраженно бог ответил:
-Все свое назад я взял,
"Не дай боже,не дай боже!"
Так чего же горевать?
07.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100706273