Сочинители
в середине тоже хорошо.
Мент мои осматривал котомки,
вместо бомбы рукопись нашел.
Вот курятник сайта рифмоплетов,
здесь и я, как серый воробей,
курочки мечтают о полетах
к петухам, что перьями цветней.
Пусть живут и здравствуют, однако!
Обращаюсь к дутым именам:
-Жители дворцов, мы из бараков,
это ближе к русским головам!
Свидетельство о публикации №117100706244