Ты мне обещала любить

Ты мне обещала любить,
Клялась перед Богом в Храме,
Я готов был с тобой разделить
Жизнь свою со всеми дарами.

Но напрасно играл орган,
Пели райские песни певуньи,
Я тебя не виню, это сон,
Я поверил старухе колдунье.

И теперь всё ушло из под ног,
Ты живёшь, как хотела в Ницце ,
У меня же хранитель мой Бог,
Да в придачу учение Ницше.

Да ноябрь, опавшие листья,
Жизнь летит неизвестно куда,
Мне б купить у волшебника крылья ,
Чтоб однажды увидеть тебя .


Рецензии