Сказка
Мы ее вместе пишем каждый день.
Мы сами выбираем,как нам быть,
И где то солнце создадим,а где то тень.
Я словно в детство снова окунулся,
Как буд-то в воду прыгнул с головой.
И как то странно,не проснувшись я очнулся,
Как оказалось, я во сне с тобой.
Мы здесь без слов друг друга понимаем,
Хотим друг другу,что-нибудь отдать.
И вовсе не случайно принимаем,
Нам данную от Бога благодать.
Ты попроси, чтоб я обнял скорей,
Скажи,что б я тебя исцеловал.
Желай меня сильнее,не робей,
Я очень-очень долго тебя ждал.
Судьба бывает все-таки жестока,
Приходится все это пережить.
Пусть мы с тобою просто друг у друга.
И ни чего не можем изменить.
Свидетельство о публикации №117100706235