Разные люди

Порой люди бывают странными и разными, и никто не знает, что у них на уме. У каждого свои тараканы в голове. Факт остаётся фактом: мы неодинаковы мыслями, характерами, но род един — человечество. Каждый живёт свободно и по-своему, как хочет, достигая своих целей самостоятельно, без чьей-либо помощи. Всё начинается со дня рождения, с нуля. Рождается, воспитывается, обучается, растёт, работает, стареет, и заканчивается это смертью.


Рецензии