На краю земли
Не ходи за мной, о любви не пой.
На краю земли постою одна.
Что не снишься мне – не твоя вина.
Надо мной парит не степной орёл.
Это ангел мой крылья распростёр.
По следам моим тихо шла беда.
Потому-то я, словно лунь, седа.
Загляни в глаза, там озёр стекло.
Это время в них болью проросло.
На моём челе торжество морщин.
По одной для тех, кто в миру один.
Свидетельство о публикации №117100706223
Олег Пименов 2 09.02.2018 10:26 Заявить о нарушении
Олег Пименов 2 12.02.2018 12:17 Заявить о нарушении
Олег Пименов 2 13.02.2018 14:30 Заявить о нарушении