О славе...

Ушли со славой навсегда
Герои лет былых и этих,-
Не предавали никогда,
Делами за слова ответив...

Погибли в прошлые года
Хусейн с Каддафи,Чаушеску,-
Убрали Штаты навсегда,
Продемонстрировав по-мерзки.

И Моторолла с Мозговым,
Беднов и Дрёмов,список длинен,
Судьбой развеяны,как дым,
В сраженьях против Украины.

И жаль,сегодня нет таких,
Себя Отчизне посвятивших
На перепутьях боевых
И тем признанье получивших.

          07.10.2017г.


Рецензии