***

Я водитель собствееной жизни.
Так ли это незнаю,может да,а...
Может быть и нет,против судьбы.
Кто это определит-Он или я.

Я потерялься в поисках самого
Себя и забрел слишком далеко.
Потерял лучших друзей,а новых
Так не всретил и не приобрел.

Я пытаюсь спрятаться за прошлым.
Где я был намного счастливей но.
Все уже отыграно и все прошло.
А что-то новое я так и не нашел.

Забыть все,и стать как младенец.
Который заново открывает этот мир.
Я забуду все плохое и оставлю,
Лишь хорошее что было со мной.

07.10.2017.


Рецензии