Ты летишь от меня далеко

Ты летишь от меня далеко,
Навсегда, чтоб забыть наши годы,
Без тебя жить, поверь не легко,
От меня отвернулись все Боги.

Я зажег от печали свечу
И смотрю на волшебное пламя,
Что - то в нем разглядеть я хочу,
Там скрывается некая тайна.

Что от этого мне, все бесследно ушло,
Ты летишь над другим континентом,
Что то очень плохое нашло
И останется в сознание вечном.

И уйду при луне хоть куда,
Все заброшу печальные мысли,
Не увидеть мне больше тебя,
Мы с тобою любовью не вышли.


Рецензии