спецназ
и люблю с полиции парней.
не боятся они строгого приказа!
с каждым днем все сельней.
форма и оружие, так их красит.
добрые глаза, меня так манит.
пламя страсти не погасит.
он бесконечностью горит.
их фотки не выходят с головы.
таких прекрасных никак не забыть.
он такие красивые мужчины.
судьбой суждено вместе быть
Свидетельство о публикации №117100706200