Лучшие годы

Двадцать- приговор не из лучших.
День как акварелью, не маслом.
То ли время крылья расправить,
То ли время вовсе сдаваться.

По макушку старые горы,
По колено бурные реки.
Как возможно в ранние годы
Лучшего терять человека?

Как не плакать, видя святое,
И грешить при этом, не глядя.
Песни не оставили слова.
Мысли не построили храма.

Все что есть- скорей неизбежность.
Нет ни фанатизма, ни злобы.

Зажимаюсь в собственных рамках
И сжигаю лучшие годы.


Рецензии