***

Моя жизнь не жизнь, да и смерти нет,
Я всегда искал у судьбы ответ.
Я смотрел в туман и не видел снов,
Позабыв, что есть, на Земле любовь.

Моя жизнь не жизнь, да и смерти нет,
Я хотел любви, а любви всё нет.
Я хотел найти, то что ждал всегда,
Только в прошлом всё, утекла вода.

Освещает путь, неба солнца свет,
Где в страну любви, мне купить билет.
Где найти тебя, на краю ветров?!
Я почти сгорел, остывает кровь.

Я часы разбил, время больше нет,
Я просил у звёзд, для себя совет.
Но они молчат, не давая слов,
Так и жизнь прошла, не найдя любовь...

07 октября 2017г.


Рецензии