Забудь движение вселенной

Забудь движение вселенной,
Полёты в облачную даль,
Не будь в душе моей - презренной,
Я так привык влезать в печаль.

Налитый водочный напиток
Дразнит меня уже с утра,
Не надо скрипа мне от скрипок,
Февраль сними с себя ветра.

Один в своём забытом доме
Зажёг свечу я наугад,
Ведения все вокруг в изломе
Опять собрались на парад.

Смешалось всё в одном полёте,
Летят к чертям мои мечты,
Вы все вокруг безумно врёте,
И как не странно даже Ты!


Рецензии