Ты не со мной

Ты не со мной, но ты жива,
Ты где-то здесь, ты где-то рядом,
Быть может с кем-то иль одна,
И встретиться боюсь с тобой я взглядом...

Обрёк себя на вечные страдания,
С Судьбой своей я справиться не смог,
Лишь ты была моим огнём желания,
И ты одна моей Души Восторг!


Рецензии