Звёздное имя

    Найдите звёздное имя своё!
   Есть оно в Небесах..
   Записано имя трёхзначным числом
   И больше никак.
   Но это и есть ваш Код,
   Ваша идентификация.
   Ваш Код-он помощь даёт
   При запросе!
   Ваш Код-и ответ придёт по вопросу
   Опять.При личном запросе!
   Это важно в звёздной дали
   Имя своё найти!
   Оно,уж точно не даст
   Уйти.С верного вам пути!


Рецензии